ФК «Спартак-Москва» и банк «Открытие» запустили совместную карту для болельщиков

Банковская карта болельщика ФК «Спартак-Москва» обладает уникальными функциональными возможностями, полезными как в повседневной жизни, так и при посещении матчей 9-кратных чемпионов России и дизайном, который подчеркивает статус владельца.

Банковскую карту болельщика «Спартака», разработанную на базе премиальной карты Mastercard World с применением технологии MasterCard Pay pass можно открыть во всех отделениях банка «Открытие».

«При строительстве стадиона «Открытие Арена» мы учитывали лучший мировой опыт, и могу без преувеличения сказать, что стадион «Спартака» будет одним из наиболее технологичных спортивных сооружений в России, - рассказал Наиль Измайлов, вице-президент ФК «Спартак-Москва». - В частности, для повышения скорости обслуживания он будет превращен в зону, свободную от наличных средств. Карта болельщика «Спартака» банка «Открытие» станет важным элементом для обеспечения этой технологичности».

«Запуск банковской карты болельщика – важный этап нашего стратегического сотрудничества с ФК «Спартак-Москва», - отметил Алексей Карахан, заместитель генерального директора по стратегическим коммуникациям ФК «Открытие». – Разработка дизайна и функционального наполнения карт осуществлялась совместно банком и клубом, и мы уверены, что этот продукт понравится болельщикам».

19 февраля 2013 года ФК "Спартак-Москва" и Банк "Открытие" заключили спонсорское соглашение о долгосрочном стратегическом партнерстве, в рамках которого строящемуся в Тушино новому стадиону присваивается имя "Открытие Арена", а на игровой форме клуба с сезона-2013/14 появилась фирменная символика Банка.

Условия контракта предусматривают нейминг стадиона сроком на 6 лет. Сумма сделки составила 1 миллиард 208 миллионов рублей. Эти средства будут инвестированы клубом во всестороннее развитие ФК "Спартак-Москва", его инфраструктуры, базы, Академии им. Черенкова, движение ветеранов, проекты по развитию детско-юношеского футбола.

«Открытие Арена» станет первым собственным стадионом за почти вековую историю футбольного клуба «Спартак-Москва». Будет вмещать 42 000 зрителей, и еще до официального открытия вошел в число стадионов для проведения Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 в России.

"Открытие Арена" станет частью уникального проекта федерального значения "Тушино-2018".

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку