Финансовым директором Росгосстрах Банка назначен Борис Гинзбург

На должность Финансового Директора Росгосстрах Банка назначен Борис Исаакович Гинзбург.

В новом статусе Борис Гинзбург будет отвечать за определение финансовой  политики банка,  планирование и бюджетирование, контроль за состоянием, движением и целевым использованием финансовых средств кредитной организации.

Борис Гинзбург родился в Ленинграде в 1973 году. Окончил Государственный политехнический университет в Санкт-Петербурге. Получил степени MBA по финансовому менеджменту  в Pace University (Нью-Йорк, США) и Executive MBA в Columbia Business School, London Business School.

В банковской сфере – более 17 лет.

До прихода в РОСГОССТРАХ БАНК проработал 13 лет в команде  ООО «УРАЛСИБ Кэпитэл». В 2002 году пришел в компанию на должность начальника Управления анализа долговых инструментов. В 2007 году назначен заместителем руководителя Департамента по операциям с акциями, а с мая 2008 года возглавил Департамент по операциям с долговыми инструментами.

С 1997 по 2001 занимал должности  в крупнейших американских инвестбанках – Deutsche Bank Alex Brown, NDB Capital Markets и Banque Paribas, где занимался аналитическими исследованиями. 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку