ЭТП ГПБ и CUSTIS создадут цифровые сервисы для промышленных гигантов

В рамках Петербургского международного экономического форума Электронная торговая площадка Газпромбанка (ЭТП ГПБ) и компания CUSTIS заключили соглашение о сотрудничестве. Цель – совместное создание и продвижение пакета цифровых сервисов для крупнейших промышленных корпораций. 

«Наши продукты ориентированы на российские промышленные компании, в которых идет процесс создания новых инновационных производств или модернизации уже существующих. Мы планируем привнести в работу этих компаний широкий набор цифровых инструментов, адаптированных и под производственный процесс, и под инвестиционные задачи», – отметил Исполнительный Вице-Президент Газпромбанка, генеральный директор ЭТП ГПБ Михаил Константинов.

Совместные разработки ЭТП ГПБ и CUSTIS помогут государственным и коммерческим промышленным компаниям, которые ставят перед собой целью провести импортозамещение иностранных ИТ-сервисов российскими разработками. В частности, это коснется сферы цифрового управления инвестициями в капитальном строительстве, контроля за казначейскими функциями и финансовыми потоками промышленного проекта, а также цифрового управления цепями поставок.

«Совокупная экспертиза ЭТП ГПБ и CUSTIS позволяет создавать ИТ-решения мирового уровня. Мы умеем делать продукты, которые не только сопоставимы с современными зарубежными аналогами, но и делают шаг на качественно новый уровень. Объединенными усилиями мы сможем обеспечить полный спектр способов доставки цифровых продуктов до российских компаний: от создания федерального цифрового сервиса до размещения продукта внутри цифровой платформы конкретной корпорации. Но самое главное, что за годы совместных разработок мы собрали уникальную форму кооперации с Газпромбанком, когда продуктовая культура, культура быстрых реакций и инноваций не противоречит, а соответствует культуре огромной корпорации. Это очень редкое, почти уникальное событие для российского рынка», – сказал генеральный директор CUSTIS Владимир Рахтеенко. 
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку