Енисейский объединенный банк для владельцев зарплатных карт предоставил овердрафт под 10, 95 процентов годовых

С 15 декабря 2011 г. владельцы зарплатных карт Енисейского объединенного банка могут оформить в его офисах новую услугу - удобный и выгодный кредит "Овердрафт", ставка 10,95% годовых.

Овердрафт является оптимальным видом кредита при временном отсутствии или недостаточности средств. Банк открывает к счету, на который поступает заработная плата, лимит кредита в размере 75% от среднемесячной заработной платы сроком на год, а клиент, в пределах этого срока, может неоднократно брать и возвращать кредитные средства, при этом расходы по кредиту минимальны, так как проценты начисляются банком исключительно за дни фактического использования кредита, а поступающая на счет заработная плата автоматически уменьшает задолженность.

Для подключения услуги необходимо обратиться в любое отделение Енисейского объединенного банка с двумя документами: паспортом и пенсионным страховым свидетельством.

Подробную информацию об услуге можно получить в разделе Кредиты, в отделениях Енисейского объединенного банка, а также по телефонам Единой справочной службы банка 277-00-00 или 8-800-2009-700 (звонок по России бесплатный).

Енисейский объединенный банк открывает и обслуживает зарплатные карточные счета и корпоративные карточные счета, используя микропроцессорные пластиковые карты платежной системы "Золотая Корона".

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку