"Екатеринбургский муниципальный банк" подвел итоги работы за I квартал 2009 года

Несмотря на мировой финансовый кризис, "Банк «Екатеринбург» продолжает расширять масштабы бизнеса и успешно развиваться

ОАО «Банк «Екатеринбург» подвел итоги работы со счетами клиентов и платежами, проведенными через кредитную организацию за I квартал 2009 года (по сравнению с I кварталом 2008 года).
Несмотря на мировой финансовый кризис, начавшийся во втором полугодии 2008 года, ОАО «Банк «Екатеринбург» продолжает расширять масштабы бизнеса и успешно развиваться.
По сравнению с I кварталом 2008 года увеличилось количество счетов, открытых юридическим лицам в рублях на 13 % и в иностранной валюте на 10%. Открыто более 166 тысяч счетов физическим лицам, что на 15 % больше показателя прошлого года.
В I квартале 2009 года объем платежей юридических лиц возрос по сравнению с I кварталом 2008 года на 10 % в рублях и на 29 % - в иностранной валюте.
Рост объемных показателей позволил ОАО «Банк «Екатеринбург» успешно выполнить план, утвержденный Советом директоров и добиться высоких финансовых показателей. Прибыль по итогам I квартала 2009 года составила 35,6 млн. рублей, что на 26,3% выше показателя прошлого года.


Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку