ЕБРР увеличил МКБ кредитную линию до 45 млн долларов


8 декабря 2009 года Европейский банк реконструкции и развития увеличил МОСКОВСКОМУ КРЕДИТНОМУ БАНКУ кредитную линию по торговому финансированию (TFP) на 20 млн долларов США - с 25 до 45 млн долларов США.

Сотрудничество с ЕБРР в рамках программы торгового финансирования началось в 2005 г. За 4 года тесного и плодотворного сотрудничества кредитная линия МКБ по финансированию экспортно-импортных операций была увеличена с 15 до 45 млн долларов США.

Увеличение кредитной линии МОСКОВСКОМУ КРЕДИТНОМУ БАНКУ свидетельствует о высокой оценке работы Банка и является еще одним успешным шагом в развитии отношений МКБ и ЕБРР. "Подобное увеличение лимита непременно будет способствовать укреплению конкурентоспособных рыночных позиций Банка на международном уровне, что, в свою очередь, будет определять его будущие возможности по привлечению новых банков-контрагентов и клиентов, а также охвату новых регионов для финансирования внешнеторговых сделок", - отметил Владимир Чубарь, заместитель председателя правления МКБ.
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку