Достойный дом детям!

БАНК УРАЛСИБ объявляет о начале благотворительной акции

Акция БАНКА УРАЛСИБ «Достойный дом детям!» стартует 1 июня. Ее цель– собрать средства на улучшение качества жизни детей-сирот, проживающих в особо нуждающихся учреждениях. В ходе данной акции Банк берет на себя обязательство за счет собственных средств направлять пожертвование в размере 0,3% от ежемесячного денежного оборота по оплате товаров и услуг картами международных платежных систем Visa и MasterCard, эмитированных Банком, на проект Детского фонда «Виктория» «Дом для достойной жизни». Договор пожертвования в рамках объявленной акции подписали председатель правления БАНКА УРАЛСИБ Андрей Донских и председатель правления Детского фонда «Виктория» Геннадий Молчанов.
«УРАЛСИБ всегда уделял большое внимание социальным и благотворительным проектам. Мы убеждены, что путь к гармонии окружающего мира лежит, в том числе, через сострадание и милосердие, поэтому с радостью откликнулись на инициативу Фонда «Виктория», - подчеркнул председатель правления БАНКА УРАЛСИБ Андрей Донских. - Запуская акцию в День защиты детей, мы надеемся содействовать созданию благоприятных условий для решения проблемы сиротства в России. Мы искренне верим, что наше начинание благодаря проекту Фонда поможет изменить жизни многих обездоленных детей к лучшему».
Собранные в ходе акции средства будут направлены на ремонт крыш, окон, санузлов и жилых помещений детских домов, устройство детских площадок, закупку мебели и оборудования в детские дома. В результате работы проекта «Дом для достойной жизни» с 2005 года около 10 000 детей в 34 регионах нашей страны получили возможность жить в более комфортных условиях.
1-й этап акции «Достойный дом детям!» продлится до 31 августа и будет проходить в 11 городах присутствия БАНКА УРАЛСИБ: Санкт-Петербурге, Новосибирске, Томске, Уфе, Стерлитамаке, Барнауле, Кемерово, Смоленске, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону. 1 сентября 2009 года будет запущен 2-й этап благотворительной программы, включающий в себя выпуск совместной карты БАНКА УРАЛСИБ и Детского фонда «Виктория». Банк будет направлять на реализацию благотворительных проектов Детского фонда «Виктория» 0,5% от ежемесячного денежного оборота по оплате товаров и услуг, совершенных с использованием данной карты. Приобрести карту можно будет во всех регионах присутствия Банка.
Информация об использовании средств, собранных в рамках акции, будет размещена на сайте Детского фонда «Виктория» по адресу:
www.victoriacf.ru

 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку