Дмитрий Халенев возглавил корпоративный блок АКБ «Инвестбанк»


В рамках реорганизации и обновления структуры управления АКБ «Инвестбанк» объявил о назначении Старшим Вице-президентом и руководителем Корпоративного блока Банка Дмитрия Халенева. Дмитрий Халенев будет отвечать за развитие корпоративного бизнеса АКБ «Инвестбанк».

Дмитрий Халенев работает в банковской сфере 18 лет. За это время он приобрел богатый многосторонний опыт взаимодействия как с частными, так и с корпоративными клиентами, занимая ключевые посты в ведущих российских финансовых организациях. Так, с 2004 по 2010 год Дмитрий являлся членом правления, директором по развитию корпоративной сети, председателем комитета по развитию бизнеса ОАО «Инвестсбербанк»,  затем заместителем председателя правления, руководителем дивизиона корпоративного бизнеса ОАО «OTP-Bank» (ОАО «Инвестсбербанк»); в 2010-2011 году Дмитрий — заместитель председателя правления, руководитель корпоративного блока КБ «Юниаструм Банк» (Группа компаний Банка Кипра); В АКБ «Транскапиталбанк», Дмитрий занимал пост Советника Председателя Правления.

Говоря о планах и новациях, которые он собирается осуществить на новом посту Старшего Вице-президента и руководителя Корпоративного блока АКБ «Инвестбанк», Дмитрий Халенев отметил: «В 2012 году перед «Инвестбанком» стоят задачи дальнейшего развития корпоративного бизнеса. Мы очень внимательно относимся к мнению наших корпоративных клиентов и намерены и дальше делать наши услуги максимально удобными в использовании. В рамках программ клиентского сотрудничества мы продолжим внедрять различные формы взаимовыгодного партнерства, включая бонусные и агентские программы. Такая совместная работа с нашими клиентами предполагает открытый партнерский диалог и готовность оказывать всемерное содействие нашим российским предпринимателям в поиске надежного банка, успешного и эффективного развития бизнеса наших клиентов».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку