Директор департамента персонала Связь-банка Е. Литвинова – на 3 месте рейтинга директоров по управлению персоналом в банковской сфере

Директор департамента персонала Связь-банка Елена Литвинова заняла 3 место в рейтинге директоров по управлению персоналом в коммерческих банках в рейтинге Ассоциации Менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров», опубликованном газетой «Коммерсант». В прошлом году Е.Литвинова была удостоена 8 места в рейтинге Ассоциации.

Елена Литвинова возглавляет Департамент персонала Связь-Банка с марта 2012 года, работает в банковской сфере c 1997 года. Проводимые Е.Литвиновой мероприятия способствуют укреплению HR-бренда Банка как стабильного и надежного работодателя на рынке труда.

За последние два года в банке была систематизирована оплата труда и технология принятия кадровых решений, разработана система управления эффективностью подразделений на основе KPI и внедрена процедура оценки внутреннего сервиса. Сделан большой шаг вперед  в области обучения персонала массовых позиций, которая проводится на основе карты знаний, внедрены программы развития менеджеров и ключевых работников банка. Создана программа работы со студентами Московских учебных заведений, в рамках которой Связь-Банк ежегодно привлекает порядка 200 студентов на практику в различные подразделения Банка. Активно развиваются социальные программы и  корпоративный спорт.

«Для меня большая честь быть в числе лучших менеджеров России и вновь получить признание своих коллег-профессионалов. На мой взгляд, сейчас мы живем в то время, когда особенно важны такие корпоративные ценности, как единство, командность, сплоченность, результативность, социальная корпоративная ответственность, – отметила Директора департамента персонала Елена Литвинова. – Мы надеемся, что выбранная руководством Банка кадровая политика и инициативы способствуют повышению эффективности управления персоналом и работы Банка в целом».

В основе методологии рейтинга снова лег принцип «лучшие выбирают лучших», позволяющий получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджера. Результаты рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» также являются основой для определения номинантов премии «Аристос», учрежденной Ассоциацией Менеджеров.

 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку