Держатели карты «МИР» Банка ЗЕНИТ могут вернуть 20% от стоимости поездки по России

Клиенты Банка ЗЕНИТ могут принять участие в программе «Туристический кешбэк» и вернуть 20% от стоимости поездки по России. Максимальная сумма за одно путешествие — 20 тыс. рублей. Это может быть тур или круиз, а также проживание в отеле или санатории.

Для участия в программе необходимо зарегистрировать карту «Мир» на сайте privetmir.ru и оплатить поездку на любую сумму на сайте партнеров в срок до 12 апреля 2022 года. Кешбэк будет начислен в срок до 5 рабочих дней с момента поступления оплаты.

Предложение действует для поездок на круизных судах и железнодорожных поездах в период с 18 января по 1 июня 2022 года включительно. При условии проживания в отелях или санаториях туристу необходимо совершить путешествие в период с 18 января по 30 апреля 2022 года. Акция проводится при участии Федерального агентства по туризму и платежной системы «Мир» в рамках развития туристического бренда России.

Также держатели «Карты привилегий МИР» от Банка ЗЕНИТ получат до 2% бонусами за любую покупку. При этом 1 бонус равняется 1 рублю. Клиенты могут сами решать, копить или сразу их тратить. Кроме того, на остаток по счету накапливаются проценты до 5,5% годовых. Обслуживание по картам бесплатное при условии ежемесячных трат в размере до 10 тыс. рублей. 

ПАО Банк ЗЕНИТ образован в 1995 году. Ключевой акционер — ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне В1 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- («Эксперт РА»). Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», ООО «ЗЕНИТ ФИНАНС», ООО «ЗЕНИТ Лизинг», ООО «ЗЕНИТ ФАКТОРИНГ МСП».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку