DeltaCredit запустил программу рефинансирования ипотечных кредитов, выданных в других банках


C начала июня в DeltaCredit начинает действовать программа рефинансирования задолженности клиента по ипотечному кредиту в другом банке. Теперь заемщики, имеющие ранее выданный в другом банке кредит в рублях РФ или иной валюте для приобретения или строительства жилья, смогут погасить его досрочно с помощью DeltaCredit. Обязательным условием является последующее заключение договора об ипотеке, составление закладной и регистрация Банка в качестве единственного залогодержателя.

Рефинансирование является эффективным способом сэкономить по ипотеке, когда разница между ставками по старому и новому кредиту составляет как минимум 3%. Многие брали ипотеку 3-4 года назад на пике процентных ставок. Сегодня они значительно ниже, поэтому возможность рефинансирования ипотечных кредитов, выданных в других банках, является актуальной для большого числа заемщиков.

Сергей Озеров, председатель правления DeltaCredit: «Основными мотивами для рефинансирования кредитов являются желание платить кредит по более низкой процентной ставке и неудовлетворенность оказываемым сервисом. Для таких клиентов DeltaCredit готов предложить более привлекательные условия, как в плане параметров продукта, так и касательно качества обслуживания. Это будет особенно выгодно сейчас, когда в DeltaCredit действует летняя акции «1% в подарок», в рамках которой всем клиентам, подавшим заявку на ипотечный кредит по популярным рублевым продуктам Delta Эконом и Delta Рублевый и получившим одобрение с 1 по 30 июня, Банк дарит скидку в размере 1% от суммы кредита».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку