DeltaCredit снизил ставки по ипотеке в рублях в преддверии Нового года

С сегодняшнего дня DeltaCredit существенно улучшает условия по выдаче ипотечных кредитов. В период с 16 ноября по 31 декабря 2012 года Банк снижает ставки по рублевым продуктам на 0,5% для основных категорий клиентов.

За последние 2 месяца большинство банков повысили свои рублевые ставки в среднем на 1%. В настоящее время, по данным Центрального Банка РФ, средневзвешенная рублевая ставка по рынку составляет уже 12,2%. Согласно прогнозам аналитиков рынка,  ее значение будет неуклонно повышаться и в следующем году. Однако, вопреки тенденциям рынка, DeltaCredit сумел не только удержать ставки на прежнем уровне, но и нашел возможность для их снижения. Данная акция позволяет заемщикам купить жилье практически на тех же привлекательных условиях, которые были доступны в начале этого года.

Ирина Асланова, вице-президент DeltaCredit по развитию бизнеса: «Этой осенью банк DeltaCredit уже неоднократно улучшал свои условия по ипотечному кредитованию. Сейчас в самом разгаре акции «1-1-1» и «9,99%», снижен до 35% минимальный первоначальный взнос для тех, кто желает взять кредит по одному документу (паспорту). И мы рады объявить о запуске финальной акции уходящего года, уменьшив ставки на 0,5%. Тем самым мы делаем уникальный в текущей рыночной ситуации новогодний подарок для наших клиентов».

Акция действует во всех регионах, где открыты подразделения банка DeltaCredit и работают его банки-партнеры.  

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку