DeltaCredit признан лучшим ипотечным банком на рынке недвижимости

 

15 июня состоялось торжественное награждение победителей ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». В 2011 году впервые награда присуждалась за достижения в области ипотечного кредитования, на соискание которой номинировались 10 крупнейших банков страны. Решением жюри DeltaCredit признан лучшим ипотечным банком и банком №1 на рынке недвижимости.

Премия была учреждена Московским бизнес клубом – профессиональной ассоциацией, объединяющей владельцев и топ-менеджеров российских и иностранных компаний в сфере недвижимости, строительства и финансов. На сегодняшний день «Рекорды рынка недвижимости» является самой масштабной премией, охватывающей все сегменты недвижимости: жилая – новостройки и готовые объекты, загородная, коммерческая и зарубежная. Также отмечаются компании, не занимающиеся непосредственно строительством, но составляющие неотъемлемую часть этого рынка: риэлторские агентства, архитектурные бюро, юридические компании.

«DeltaCredit на протяжении уже многих лет является не только одним из лидеров рынка, но определяет его развитие и задает стандарты качества. Деятельность банка является прекрасным примером того, как профессионализм и четкое следование интересам своих клиентов способны сделать ипотеку реальным инструментом приобретения гражданами собственного жилья», – прокомментировал событие президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков.

Принимая диплом победителя, заместитель председателя правления DeltaCredit Лора Файнзилберг отметила: «Включение в премию номинации «Лучший ипотечный банк» свидетельствует о том, насколько важна ипотека для развития строительной отрасли и всего рынка недвижимости. Поэтому вдвойне приятно, что лучшим банком стал DeltaCredit. На протяжении вот уже 13-ти лет мы предлагаем нашим клиентам самые передовые технологии и востребованные продукты. Миссия DeltaCredit – это решение жилищных вопросов. Мы всегда стремились, чтобы наша ипотека была доступна, понятна и удобна как можно большему числу людей. И очень рады, что эта работа отмечена ведущими экспертами».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку