DeltaCredit открыл подразделение во Владимире

Крупнейший специализированный ипотечный банк России DeltaCredit (ЗАО «КБ ДельтаКредит») объявил о начале работы своего офиса во Владимире. DeltaCredit рассчитывает завоевать значительную долю рынка ипотеки в этом крупном городе Центральной России за счёт привлекательных условий и первоклассного сервиса для своих клиентов.

В России насчитывается больше двух сотен городов с численностью населения 200−700 тысяч и для ипотечного бизнеса это весьма перспективный рынок. В крупных областных центрах рядом с Москвой размещают свое производство многие известные российские и зарубежные компании. С ростом благосостояния жителей также растет их потребность в улучшении жилищных условий, поэтому ипотека от DeltaCredit там будет крайне востребованной.

Сергей Озеров, председатель правления DeltaCredit: «Рынок ипотеки в России, несмотря ни на что, остается одним из наиболее емких и перспективных, поэтому наши планы и уже конкретные шаги по открытию новых кредитно-кассовых офисов во второй половине 2012 года должны развеять все сомнения относительно будущего ипотечного сектора».

Руководителем подразделения во Владимире назначена Мария Никишова, а сам кредитно-кассовый офис будет располагаться по адресу: проспект Ленина, д. 29 Б, Бизнес-центр "Буревестник", офис 38 (3 этаж).

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку