CyberPlat® («КиберПлат») упрощает платежи за сотовую связь для клиентов Банка Москвы

Система электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») и ОАО «Банк Москвы» предлагают клиентам услугу автоматического пополнения счетов мобильных телефонов. Абоненты МТС, «МегаФон» и «Билайн», имеющие карточные счета в Банке Москвы, получили возможность подключить услугу «Автоплатёж за сотовую связь».

В процессе активации сервиса владелец карты определяет сумму минимального баланса мобильного телефона, выбирая из трех величин (60, 150 либо 600 рублей), а также сумму пополнения в интервале от 50 до 10 000 рублей. Подключение услуги подтверждается SMS-уведомлением.

Если баланс счета абонента становится меньше установленного минимума, оператор связи через систему CyberPlat® («КиберПлат») направляет в банк запрос о необходимости пополнить баланс. С карточного счета клиента в Банке Москвы производится автоматическое списание средств в размере установленной суммы платежа и зачисление на абонентский счет, а клиент получает SMS с подтверждением операции.

Автоматические платежи в пользу сотового оператора производятся круглосуточно вне зависимости от местонахождения пользователя, а средства зачисляются в режиме реального времени. Сервис предоставляет возможность привязки нескольких мобильных номеров к одной банковской карте.

«Одна из главных задач Банка Москвы – сделать обслуживание наших клиентов максимально удобным и простым, – комментирует Денис Середенко, директор Департамента электронной коммерции и развития электронных каналов Банка Москвы. – Больше клиентам Банка Москвы не нужно следить за балансом своего телефона или телефонов своих близких. Подключив единожды услугу «Автоплатёж», они избавляют себя от этой рутины. Помимо сотовой связи в ближайшее время мы запустим автооплату других востребованных услуг, таких как Интернет, спутниковое телевидение, ЖКХ и штрафы ГИБДД».

«Абоненты становятся все требовательнее к выбору способов оплаты мобильной связи: людям необходимо всегда оставаться в доступе, прикладывая для этого минимум усилий. Реализуя удобную и нужную потребителям услугу «Автоплатёж за сотовую связь», наши банковские партнеры получают преимущество в борьбе за лояльность клиентов, а также повышают эффективность использования карточных счетов», – говорит Генеральный Директор системы CyberPlat® («КиберПлат») Андрей Грибов.

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (95,54%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ.
В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

ЗАО «КиберПлат» – ведущий российский провайдер услуг в области онлайн-процессинга электронных платежей. «КиберПлат» является лидером рынка по масштабам приема платежей: на сегодняшний день сеть системы электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») составляет более 790 000 точек по всему миру, принимающих платежи в пользу более чем 3 500 провайдеров коммерческих, муниципальных и государственных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу www.cyberplat.ru
press@cyberplat.com

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку