CyberPlat® («КиберПлат») предоставил удобный платежный сервис клиентам ЮниКредит Банка

Система электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») и ЮниКредит Банк продолжают сотрудничество и значительно расширяют возможности пользователей дистанционных банковских сервисов.

Клиенты ЮниКредит Банка получили доступ к оплате услуг максимального числа провайдеров из разных регионов страны в интернет-банке Enter.UniCredit, его облегченной версии PDA.UniCredit, а также мобильном приложении Mobile.UniCredit.

Благодаря системе CyberPlat® («КиберПлат») владельцы счетов в ЮниКредит Банке могут быстро и безопасно совершать онлайн-платежи в пользу операторов мобильной и фиксированной связи, поставщиков услуг в сфере ЖКХ, интернет-провайдеров, операторов кабельного и спутникового телевидения, осуществлять оплату авиационных и железнодорожных билетов, систем охраны и сигнализации, а также других сервисов.

Большинство операций по оплате услуг осуществляются в режиме реального времени.

«Дистанционные банковские сервисы – один из самых удобных способов оплаты услуг, поэтому мы активно расширяем список поставщиков, доступных в нашем интернет-банке и мобильном приложении, – отмечает начальник отдела развития мобильного и интернет-банкинга ЮниКредит Банка Елена Шальнова. Оплата различных услуг входит в число самых используемых возможностей, которые предоставляют наши дистанционные сервисы, поэтому сотрудничество с CyberPlat® («КиберПлат») – это значительный вклад в развитие каналов дистанционного обслуживания ЮниКредит Банка».

«Банки, предлагающие дистанционные платежные сервисы, привлекают клиентов не только удобством и безопасностью, но и большим выбором получателей платежей. Это особенно актуально для крупных банков с развитой филиальной сетью – ведь клиенту в регионе важно иметь возможность оплачивать услуги не только федеральных, но и местных провайдеров. Наше партнерство позволяет ЮниКредит Банку снизить нагрузку на персонал подразделений, улучшить качество платежных услуг и еще раз подтвердить высокий уровень стандартов клиентского обслуживания», – говорит Генеральный Директор системы электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») Андрей Грибов.

ЗАО ЮниКредит Банк – коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 9-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам третьего квартала 2014 года. 100% голосующих акций принадлежит UniCredit Bank Austria AG (Вена, Австрия), входящему в состав финансовой группы UniCredit. ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов. ЮниКредит Банк имеет Генеральную лицензию №1 Банка России.

ЗАО «КиберПлат» – ведущий российский провайдер услуг в области онлайн-процессинга электронных платежей. «КиберПлат» является лидером рынка по масштабам приема платежей: на сегодняшний день сеть системы электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») составляет более 790 000 точек по всему миру, принимающих платежи в пользу более чем 3 500 провайдеров коммерческих, муниципальных и государственных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу www.cyberplat.ru

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку