CyberPlat® ("КиберПлат") позволяет мгновенно оплатить бронь OZON.travel

CyberPlat® ("КиберПлат") и интернет-магазин путешествий OZON.travel  предоставили туристам современный сервис удобной и безопасной оплаты авиационных и железнодорожных билетов, гостиниц, а также страховых полисов.

Клиенты OZON.travel, оформившие заказ на сайте, смогут оплатить его в пунктах приёма платежей CyberPlat® («КиберПлат»), в которых доступен этот сервис. Осуществлять платежи стало гораздо удобнее: к услугам путешественников крупнейшие розничные сети цифровой техники, web-ресурсы провайдеров услуг и банков-партнеров CyberPlat® («КиберПлат»), банкоматы и сети платежных терминалов на всей территории России.

Процедура оплаты занимает совсем немного времени: клиенту достаточно ввести номер заказа, полученный при бронировании на OZON.travel, а затем оплатить заказ. В течение минуты на электронный адрес плательщика  приходит подтверждение успешной оплаты с указанием суммы, времени и места платежа.

CyberPlat® («КиберПлат») расширяет партнерство с туристическими компаниями, в том числе онлайн-сервисами бронирования билетов и гостиниц. Крупнейшая в России система электронных платежей предлагает туроператорам, отелям, авиакомпаниям и онлайн-агентствам организацию приема оплаты забронированных услуг, а турагентам — установку платежных терминалов, подключенных к системе CyberPlat® («КиберПлат»).

«Мы предлагаем туристическому бизнесу уникальные технологические решения для организации эффективного приема платежей, используя глобальную  инфраструктуру CyberPlat® («КиберПлат»). Удобные и безопасные сервисы снижают издержки, увеличивают клиентский трафик, и бизнес наших партнеров получает мощный импульс для развития», — говорит Генеральный Директор системы электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») Андрей Грибов.

ЗАО «КиберПлат» — ведущий российский провайдер услуг в области онлайн-процессинга электронных платежей. Компания основана в 1997 году. «КиберПлат» является лидером рынка по масштабам приема платежей: на сегодняшний день сеть системы электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») составляет более 790 000 точек по всему миру, принимающих платежи в пользу более чем 3 500 провайдеров коммерческих, муниципальных и государственных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу www.cyberplat.ru  

OZON.travel  —  туристический проект холдинга OZON, начал свою  работу в апреле 2009 года. На сайте www.ozon.travel сегодня можно приобрести авиабилеты на рейсы более 700 российских и зарубежных авиакомпаний, железнодорожные билеты ОАО РЖД, а также забронировать номера в 278 тысячах гостиниц по всему миру. Компания имеет аккредитацию IATA (Международной ассоциации авиатранспорта) и ТКП (Транспортной клиринговой палаты).

Отдел по связям с общественностью  ЗАО «Киберплат»
press@cyberplat.com

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку