Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

CyberPlat® («КиберПлат») оптимизировал систему электронного документооборота

Система CyberPlat® («КиберПлат») усовершенствовала сервис обмена документами финансовой отчетности в системе защищенного электронного документооборота (ЭДО).

После завершения интеграции в систему ЭДО элементов для работы с электронными счетами-фактурами, платежные агенты CyberPlat® («КиберПлат») получили возможность полностью перейти на безбумажный документооборот. Инновационное решение соответствует всем требованиям налогового законодательства, многократно повышает скорость и удобство обмена информацией, исключает влияние внешних факторов на документооборот и упорядочивает взаимодействие партнеров в системе электронных платежей. 

Обновленная система ЭДО позволяет платежным агентам предоставлять в CyberPlat® («КиберПлат») счета-фактуры с электронной цифровой подписью (ЭЦП), выданной одним из авторизованных удостоверяющих центров ФНС России. Доступ к электронной отчетности, размещаемой в Кабинете платежного агента системы CyberPlat® («КиберПлат»), осуществляется в любое время с помощью ЭЦП и личного идентификатора платежного агента, представляющего уникальный номер участника электронного документооборота. После подписания отчетных документов перечисление денежных средств на счет платежного агента осуществляется в течение суток.

Для доступа к новым возможностям в системе ЭДО платежному агенту нужно выполнить несколько простых действий: получить сертификат квалифицированной ЭЦП, пройти регистрацию в системе и получить идентификатор участника электронного документооборота. После того как идентификатор будет зарегистрирован в учетной системе CyberPlat® («КиберПлат»), дилер сможет перейти на полностью безбумажный документооборот.

«Мы сделали важный шаг для повышения эффективности взаимодействия с клиентами компании. Замена бумажных финансовых документов на электронные оптимизирует процесс расчетов, делает условия сотрудничества еще более привлекательными, повышает качество управления и прибыльность бизнеса наших партнеров», – говорит Генеральный Директор ЗАО «КиберПлат» Андрей Грибов.

ЗАО «КиберПлат» – ведущий российский провайдер услуг в области онлайн-процессинга электронных платежей. Компания основана в 1997 году. «КиберПлат» является лидером рынка по масштабам приема платежей: на сегодняшний день сеть системы электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») составляет более 760 000 точек по всему миру, принимающих платежи в пользу более чем 3 000 провайдеров коммерческих, муниципальных и государственных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу www.cyberplat.ru.

Отдел по связям с общественностью  ЗАО «Киберплат»
press@cyberplat.com

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку