Клиентам Банка ЗЕНИТ доступна скидка на каршеринг «Яндекс.Драйв»

Все держатели Mastercard Банка ЗЕНИТ могут получить скидку 10% на аренду машины в «Яндекс.Драйв». Взять транспортное средство можно для передвижения по городу или за его пределами, а также для перевозки груза. Акция продлится до 31 декабря.

Для участия необходимо привязать платежную карту Банка ЗЕНИТ для оплаты в приложении «Яндекс.Драйв». Стоимость поездки будет списана с учетом предоставляемой скидки. Сервис работает по следующим тарифам: в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области действует скидка для любого тарифа на аренду машин из категорий «На каждый день+», «Праздник», «Огонь», «Шаттл», «Груз» и «Молния», в Казани - «На каждый день», «На каждый день+», «Праздник» и «Груз».

Информационная справка

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году и объединяет АБ «Девон-Кредит», Липецккомбанк, Банк ЗЕНИТ Сочи и Спиритбанк. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1% акций Банковской группы ЗЕНИТ Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 25 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 147 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (RAEX (Эксперт РА)).

Контактная информация: 

Пресс-центр

Банковская группа ЗЕНИТ

Тел.: 8 (495) 937-07-37, 3161

E-mail: pr@zenit.ru


Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку