Cостоялся третий розыгрыш призов среди клиентов-вкладчиков в рамках акции «Юбилейная»

В рамках акции «Юбилейная», приуроченной к отмечаемому 12 апреля 15-летию Новосибирского Муниципального банка, состоялся третий розыгрыш призов среди клиентов-вкладчиков. Призы получили еще 26 новосибирцев – участников акции.

Возможность выиграть ЖК-телевизоры, магнитолы, кухонные комбайны, цифровые фотоаппараты и другие призы была предоставлена клиентам, открывшим в Банке в период акции вклад «Универсальный», «Пенсионный – Муниципальный», «Накопительный», «Накопительный плюс», «Стабильный – Муниципальный» или «Доходный – Муниципальный» на срок от 366 дней и на сумму от 30 000 рублей включительно.
Призы победителям, побывавшим в гостях у Банка, вручил Директор по развитию Валерий Долженков. Он поздравил вкладчиков с удачей и заверил, что Новосибирский Муниципальный банк, преодолевший уже не один кризисный период, гарантирует сохранность доверенных ему сбережений.
Многие из постоянных клиентов знают об этом из собственного опыта. «Я обслуживаюсь в Муниципальном банке с первых лет его существования, – говорит Валентина Зайцева, одна из приглашенных, давняя вкладчица и клиент по зарплатному проекту. – Банком довольна во всех отношениях. Обслуживают всегда вежливо, деньги перечисляют своевременно. И призы выигрываю уже не первый раз!»
Другой победитель, Юрий Бугров, стал клиентом Новосибирского Муниципального банка в прошлом году и уверен, что принял правильное решение. Вкладчик сообщил, что подошел к выбору банка со всей основательностью, предварительно изучил и сравнил информацию с банковских сайтов. «В итоге выбрал Муниципальный, и не жалею. Выгодные условия вкладов, корректность в обслуживании. К тому же, кухонный комбайн выиграл. Думаю, мою жену в преддверии 8 Марта это очень порадует», – поделился клиент.
Согласно условиям акции «Юбилейная», победители предыдущих розыгрышей продолжают участвовать в последующих. А значит – шанс стать счастливым обладателем главного приза – сертификата на приобретение туристической путевки на сумму 50 000 рублей, который будет разыгран в апреле 2009 года, по-прежнему есть у каждого участника акции.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку