Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Совет по финансовому регулированию и ДКП

CONTACT начал работу в отделениях одного из крупнейших банков Италии

 

В рамках развития сети точек обслуживания клиентов в дальнем зарубежье Международная система денежных переводов и платежей CONTACT подписала договор с Credito Emiliano S.p.A. (CREDEM) – итальянской банковской холдинговой группой, существующей с 1910 года. Банк Credito Emiliano занимает 18 место среди банков Италии, имеет около 600 отделений по всей стране; число его сотрудников достигает почти 6 000 человек, а количество клиентов превышает 750 000 человек.

«Система CONTACT уже оперирует порядка 200 пунктами обслуживания клиентов в Италии, средняя сумма перевода в 2010 году составила более 500 долларов США, общее количество транзакций достигло отметки в 90 тыс., а объем переведенных за этот год средств – почти 50 млн долларов США. В российско-итальянском коридоре денежных переводов Италия является страной-донором, и начало работы с таким крупным локальным игроком, как Credito Emiliano S.p.A., должно значительно увеличить количество транзакций из Италии в Россию. Начав сотрудничество с этим холдингом, мы рассчитываем на серьезное продвижение наших услуг в этой стране», – сказал Сергей Блудов, заместитель председателя правления АКБ «РУССЛАВБАНК», клирингового банка системы CONTACT.

Система CONTACT последовательно осуществляет экстенсивную программу по развитию своей партнерской сети как в дальнем, так и в ближнем зарубежье, концентрируясь на банках с максимальным территориальным охватом, чтобы предоставить свои услуги как можно большему количеству клиентов.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку