CONTACT и RBK Money делают сервис бесплатным для клиента




С 3 декабря пользователи электронных кошельков RBK Money смогут бесплатно пополнять их с помощью Системы платежей CONTACT.

Отмена комиссионного вознаграждения при пополнении «кошелька» продиктована желанием систем-партнеров привлечь внимание к сервису, сделать услугу более востребованной и привлекательной для пользователей «RBK Money-кошельков», так как спрос на подобного рода операции демонстрирует устойчивый рост. Ранее комиссия за пополнение кошелька RBK Money через Систему CONTACT для плательщика составляла 1,5% от суммы платежа, но не менее 60 руб.

Платежи через CONTACT – один из многих способов ввода и вывода средств клиентов системы RBK Money. Пополнить или получить возврат денег с электронного кошелька RBK Money можно в любом из 5000 пунктов платежей CONTACT на всей территории России. Широкое покрытие сети обеспечивает держателям «кошельков» возможность выбрать офис в непосредственной близости к месту работы или проживания.

CONTACT сотрудничает с крупнейшими платежными интернет-сервисами: WebMoney, Яндекс.Деньги, Монета.ру, QIWI Кошелёк, Единый кошелёк, ДеньгиMail.Ru и др. Пополнение кошельков многих из представленных систем доступно для клиентов в пунктах CONTACT как на территории России, так и на всем постсоветском пространстве.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку