Cнижены ставки по кредитам для малого бизнеса


Банк Москвы улучшает условия кредитования малого бизнеса и объявляет о снижении процентных ставок по кредитам. Так, минимальная ставка по кредиту на развитие бизнеса или экспресс-овердрафту для малого предприятия ранее составляла 16% годовых в рублях, теперь – 14% годовых.

«Понижение ставок и либерализация требований при оценке бизнеса предпринимателей сделали заемные ресурсы для малого бизнеса более доступными, – прокомментировала Ирина Никитенко, вице-президент Банка Москвы. – Не секрет, что потенциал развития кредитования малого бизнеса в России огромен, однако в последнее время для большинства предпринимателей заемные средства были слишком дороги. Постепенно мы решаем проблему стоимости кредитных ресурсов для бизнесменов».

В настоящее время Банк Москвы предлагает шесть видов кредитных продуктов для малого бизнеса. Банк активно сотрудничает с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, а также с региональными структурами, предоставляющими поручительства по займам предпринимателям. 



Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку