Число пользователей приложения Газпромбанка «Телекард 2.0» достигло 2,5 млн человек

Число регистраций в мобильном приложении Банка достигло 2,5 млн, увеличившись на 1 млн за год. При этом количество активных пользователей выросло на 70%.

Общий доход Банка с сайта и дистанционных каналов обслуживания, в которые входят мобильное приложение и интернет-банк, увеличился более, чем в 3 раза.

В целом, на текущий момент дистанционными каналами обслуживания Газпромбанка пользуются 81% клиентов банка, имеющих карточные продукты — это на 20 п.п. больше, чем годом ранее.

В конце 2019 года Газпромбанк наградил ценным подарком пользователя, который стал миллионным клиентом в «Телекарде». В этом году приз получила Наталья Поличева из Москвы: она стала двухмиллионным пользователем приложения. Подарок ей вручил Первый Вице-Президент Газпромбанка Сергей Меднов.

«Развитие дистанционных каналов обслуживания является стратегической задачей Газпромбанка. За этот год в «Телекарде» появилось множество новых функций: частичное и полное досрочное погашение, безвизитная технология выдачи кредитов и кредитных карт, возможность оформить цифровую кредитную карту и многое другое», - прокомментировал Сергей Меднов.

Он отметил, что в следующем году мобильное приложение Газпромбанка будет обновлено: ведется активная работа над новой версией.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку