Более 90 млн рублей выделит МСП Банк на лизинговую поддержку в Пермском крае

МСП Банк (группа ВЭБ) окажет финансовую поддержку строительной компании «СТС-ГРУПП», специализирующейся на обслуживании нефтегазовой отрасли в Пермском крае. Банк предоставит 93 млн рублей компании «Базис Лизинг» для приобретения и передачи предприятию на условиях лизинга специальной техники и оборудования, необходимых для расширения перечня оказываемых услуг, сообщает пресс-служба банка.

Поддержка будет предоставлена по продукту «Лизинг-Прогресс МСП» сроком на 5 лет. После получения нового оборудования и спецтехники предприятие сможет отказаться от аренды аналогичных единиц и снизить себестоимость выполнения работ по обслуживанию и ремонту линий магистральных газо- и нефтепроводов.

Пермский край, по данным Аналитического центра МСП Банка, занимает 25 место (из 83) по Индексу активности участия регионов в Программе финансовой поддержки МСП и входит в группу "опережающих" регионов. В Пермском крае поддержку субъектам МСП по Программе МСП Банка оказывают 42 партнера. За время реализации Программы (с 2004 года) финансирование получили более 900 предприятий, которым было предоставлено более 6 млрд рублей.

 

 

 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку