Более 1 млн автомобилистов присоединились к программе Банка ЗЕНИТ «Клуб чемпионов»

За время реализации совместной программы лояльности для автомобилистов ПАО Татнефть и Банка ЗЕНИТ ее участниками стали более 1 млн человек. Наибольшее количество бонусных карт «Клуба чемпионов» было выдано в Московской и Владимирской областях, а также в Республике Татарстан.

Совместная программа лояльности ПАО «Татнефть» и Банка ЗЕНИТ – запущена в апреле 2019 года. Она позволяет постоянным клиентам АЗС «Татнефть» накапливать бонусы и тратить их на любые товары и услуги на заправках сети по всей России, а также участвовать в акциях и розыгрышах ценных призов. Кроме того, карту «Клуб чемпионов» можно использовать как платежный инструмент и получать за это дополнительные бонусы. Оплата товаров доступна не только на АЗС, но и в любых других магазинах.

«Уже более миллиона человек экономят на топливе и других сопутствующих товарах вместе с картами «Клуб чемпионов». Это действительно значительный рубеж, который свидетельствует о колоссальном интересе к программе со стороны клиентов. Совсем недавно для клиентов стал доступен сервис бесконтактной оплаты. Для этого необходимо добавить карту в виртуальный кошелек (Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay) своего мобильного телефона и использовать при оплате покупок. До конца этого года мы планируем реализовать виртуальную карту, которая предоставит клиентам современный и удобный сервис, не привязанный к «пластику» - отметил Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

ПАО Банк ЗЕНИТ работает 25 лет на финансовом рынке России. Банк образован в 1995 году. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1 % акций кредитной организации. Банк представлен в 25 регионах России, собственная сеть продаж насчитывает 139 точек. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- [RAEX («Эксперт РА»)]. Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку