Башкомснаббанк запустил собственный процессинговый центр

14 мая 2014 года ОАО АКБ "Башкомснаббанк" (Уфа) запустил в промышленную эксплуатацию собственный Процессинговый Центр, на базе программных продуктов SmartVista от компании ООО "БПЦ".

Запуск собственного процессингового центра позволит ОАО АКБ "Башкомснаббанк" эффективно развивать ритейл- направление и свой карточный бизнес, поэтапно расширяя линейку доступных для клиентов услуг и продуктов на основе современных и безопасных технологий.

В целях реализации стратегии развития карточного направления, ОАО АКБ "Башкомснаббанк" поставил задачу внедрить гибкое и высокофункциональное процессинговое решение, интегрированное с системой управления каналами дистанционного банковского обслуживания.

Запуск собственного процессинга - это очередной шаг в построении современного, безопасного и высокотехнологичного банка. Использование опыта компании ООО "БПЦ" позволило с наименьшими затратами реализовать этот проект. Высочайшая гибкость технологического решения платформы SmartVista предоставит ОАО АКБ "Башкомснаббанк" возможность оперативно создавать и выпускать на рынок новейшие банковские продукты. Реализованная банком инновация соответствует международным стандартам безопасности и высоким требованиям работы платежных систем.

В ближайших планах ОАО АКБ "Башкомснаббанк" запуск чиповых карт и проекта Интернет коммерции, с поддержкой технологий <3d secure="">. Кроме того, банк принимает активное участие в проекте по разработке и внедрению региональной платежной системы в Республике Башкортостан, интегрированной с Национальной платежной системой.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку