Банк Жилищного Финансирования и НП «Кубанская палата Недвижимости» подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках системной и стратегической  работы  с партнерами, Банк заключил соглашение о сотрудничестве с профессиональным объединением участников рынка недвижимости Краснодарского края. Как следует из текста Соглашения, подписавшие его участники, объединяют партнерские усилия на условиях делового взаимовыгодного сотрудничества в целях развития института ипотеки в регионе, осуществляют деятельность информационно – разъяснительного характера, а также разрабатывают, внедряют и   освещают новые совместные  мероприятия и программы, тем самым  прямо или косвенно участвуя в развитии ипотечного рынка региона.

В рамках соглашения все компании (и сотрудники данных компаний) – участники Кубанской Палаты Недвижимости получают специальный статус  «ЗОЛОТОЙ ПАРТНЕР» в Банке Жилищного Финансирования.  Данный статус дает возможность работать с клиентскими заявками по ипотеке с Банком на «специальных условиях», получать преференции по кредитным программам. Это целый ряд преимуществ  для компаний – членов Кубанской Палаты Недвижимости:

  • Сниженные ставки по кредитным программам для клиентов компаний-членов Кубанской Палаты Недвижимости;

  • Специальные акции и условия по ипотечным программам на приобретение жилой и коммерческой недвижимости, а также по кредитам на разные цели под залог имеющейся недвижимости;

  • «Онлайн» решения по заявкам и сокращенные сроки подготовки сделки;

  • Расширенные программы обучения и повышения «ипотечной» квалификации с получением сертификатов.

Дмитрий Кириенко, Управляющий Филиалом ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» в г. Краснодар так охарактеризовал документ: «Уверены,  что данное Соглашение подписано  очень своевременно. Банк «выводит» на рынок Краснодарского края и Республики Адыгея широкий спектр ипотечных программ для предпринимателей, таким образом, активная работа с нашими партнерами:  ипотечными брокерами и риэлторами сейчас крайне актуальна. Для наших партнеров мы предлагаем специальную мотивационную программу и программу лояльности «Любимый риэлтор».

Владимир Карасенко, Президент НП «Кубанская палата Недвижимости», резюмирует:  «Основные направления деятельности, о которых  мы договорились  -  это совместные программы для наших клиентов, обмен данными, привлечение  к работе продуктивных деловых партнеров, а самое ценное, что уникальные специальные условия взаимодействия позволят качественно повысить эффективность совместной работы банков и агентств недвижимости по развитию рынка ипотечного кредитования в регионе».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку