Банк ЗЕНИТ предоставил скидку на эквайринг при оплате медицинских услуг

Банк ЗЕНИТ снизил тарифы на торговый и интернет-эквайринг для предприятий, оказывающих медицинские услуги. С 1 июня по 30 сентября 2020 года комиссия для таких компаний составит не более 1%. Подобная мера позволит поддержать деятельность учреждений сферы здравоохранения и сократить издержки на эквайринг более чем в 1,5 раза от текущего уровня.

Ранее решение об уменьшении эквайринговой комиссии было принято на Совете директоров Банка России. Льготная ставка распространяется на клиники и больницы, медицинские лаборатории, службы скорой помощи, а также лицензированных врачей, занимающихся общей или специализированной медициной.

«Банк ЗЕНИТ понимает необходимость снижения финансовой нагрузки на наших клиентов в текущей ситуации. Особенно важно помочь медицинским организациям и поспособствовать их устойчивой и бесперебойной работе. Снижение комиссии для текущих клиентов произошло автоматически, новые клиенты также смогут воспользоваться скидкой», - отметил заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.   


Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку