Банк ЗЕНИТ принял участие в онлайн-конференции «IT для людей»

Начальник департамента развития IT-процессов Банка ЗЕНИТ Наталья Погорелова-Триппель выступила с докладом на онлайн-конференции «IT для людей». Эксперт поделилась опытом реализации проектов для гибридной формы работы сотрудников Банка.

В своем выступлении Наталья рассказала, что переход на смешанный формат работы потребовал новых приложений. Для этого были запущены несколько задач в рамках которых были реализованы приложения и опубликованы на внутреннем портале Банка и в приложении Teams. Так появились интерактивная карта офиса с возможностью бронирования рабочих мест, удобный интерфейс для заполнения руководителем статуса по сотрудникам подразделений, а также агрегатор новостей c возможностью моментального перехода на источник публикации.

«В Банке ЗЕНИТ на протяжении трех лет работает инициативная ИТ-команда, которая занимается прямыми коммуникации с сотрудниками. Мы слышим пожелания наших коллег и разрабатываем на основе их идей актуальные решения. Такой формат взаимодействия помогает улучшить рабочие процессы и повысить эффективность работы Банка», – отметила начальник управления развития IT-процессов Банка ЗЕНИТ Наталья Погорелова-Триппель.

ПАО Банк ЗЕНИТ образован в 1995 году. Ключевой акционер — ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне В1 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- («Эксперт РА»). Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку