Банк ЗЕНИТ открыл новый офис для московских клиентов

Банк ЗЕНИТ начал новый год с открытия: теперь в Москве работает дополнительный офис на Мичуринском проспекте. Отделение находится в пешей доступности от станции метро «Раменки» и располагается по адресу: Мичуринский пр-т, д. 26.

Дополнительный офис «Мичуринский/77» предлагает расширенный комплекс банковских услуг и продуктов для физических и юридических лиц: операции по вкладам, потребительским и ипотечным кредитам, оформление банковских карт, покупка-продажа иностранной валюты, денежные переводы. Для клиентов премиального сегмента организована зона персонального обслуживания. Юридическим лицам Банк ЗЕНИТ предлагает максимально широкий спектр услуг, включая расчетно-кассовое обслуживание, кредитование и другие сервисы.

Для удобства клиентов в отделении Банка открыта зона 24-часового обслуживания, где установлен банкомат с функцией приема наличных денежных средств. Офис оборудован детским уголком для комфортного пребывания посетителей с детьми, работает бесплатный Wi-Fi.

По словам Дмитрия Юрина, заместителя председателя правления Банка ЗЕНИТ, «Мичуринский/77» стал первым офисом Банка, открытым в 2019 году. «Мы очень рады запустить новый офис Банка ЗЕНИТ в одном из самых зеленых и комфортных для жизни районов нашей столицы. Уверен, что клиенты по достоинству оценят качественный сервис и разнообразие банковских продуктов в «Мичуринском/77», — отметил Дмитрий Юрин.

Адрес офиса «Мичуринский/77»: Москва, Мичуринский пр-т, д. 26.

Режим работы:
Обслуживание физических лиц:
Пн-пт: 9:00—20:00
Сб: 10:00—17:00

Обслуживание юридических лиц:
Пн-пт: 9:00—18:00

Офис работает без перерыва на обед.

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1% акций Банковской группы ЗЕНИТ. По данным консолидированной отчетности Банковской группы по стандартам МСФО за 6 месяцев 2018 года капитал, рассчитанный в соответствии с требованиями Базельского комитета, на 30.06.2018 составил 33,8 млрд рублей, активы – 248,1 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 26 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 149 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (Эксперт РА).

Контактная информация:
Пресс-центр
Банковская группа ЗЕНИТ
Тел.: 8 (495) 937-07-37,
E-mail: pr@zenit.ru

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку