Банк ЗЕНИТ предлагает открыть вклад в евро

Банк ЗЕНИТ запустил новый вклад «Праздничный в евро+» с процентной ставкой 0,20% годовых. Срок депозита составляет от 181 до 367 дней, минимальная сумма - 10 тыс. евро. Открыть вклад можно как в офисах Банка, так и в мобильном приложении «Зенит Онлайн».

«Банк ЗЕНИТ больше полугода не привлекал средства во вклад в евро. Со стороны клиентов был спрос, поэтому банк решил вернуть продукт в линейку. Он позволит не только сохранить сбережения, но и преумножить их», - отметил заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

Проценты выплачиваются в конце срока вклада с зачислением на текущий, карточный счет или счет вклада «До востребования». При досрочном снятии денежных средств или их части проценты будут выплачены в соответствии со ставкой, действующей по вкладу «До востребования».

Дополнительное преимущество для клиента – возможность получить Карту привилегий на льготных условиях в течение срока вклада. Вне зависимости от суммы размещенных денежных средств вкладчику предоставляется Masterсard Gold, Visa Gold или «Мир» Классическая, а также Masterсard Platinum, Visa Platinum и UnionPay Platinum без взимания комиссии за оформление и предоставление указанной карты. В случае размещения денежных средств в сумме от 75 тыс. евро, вкладчику становится доступна Masterсard World Elite или Visa Infinite. Выпуск и обслуживание «Карты привилегий» осуществляется в соответствии с действующими в Банке условиями и тарифами.

ПАО Банк ЗЕНИТ образовано в 1995 году. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина является мажоритарным акционером кредитной организации. Банк представлен в 25 регионах России, собственная сеть продаж насчитывает 139 точек. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- [RAEX (Эксперт РА)]. Является акционером АО ННПФ «Национальный НПФ», единственным участником ООО «ЗЕНИТ ФИНАНС» и ООО «ЗЕНИТ Лизинг».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку