Банк ЗЕНИТ на 65% нарастил объемы кредитования предпринимателей Московского региона

Банк ЗЕНИТ с начала 2021 года выдал кредиты представителям МСБ столичного региона на общую сумму 6,1 млрд рублей, что на 65% больше показателей прошлого года. Из них 38% приходится на программу «Льготный кредит резидентам Москвы». Заёмные средства были направлены на пополнение оборотных средств и инвестиционные цели.

«Банк ЗЕНИТ постоянно наращивает объем выдач кредитов на развитие малого и среднего бизнеса. Своевременное финансирование помогает предпринимателям расширять свое дело и укреплять позиции на рынке. В числе наших приоритетов цифровизация сервисов и совершенствование продуктов для удобства клиентов», - отметил руководитель блока МСБ Банка ЗЕНИТ Дмитрий Дьяков.

В Банке ЗЕНИТ представителям МСБ доступны кредиты с господдержкой и на пополнение оборотных средств, приобретение недвижимости, оборудования и транспорта, овердрафт и контрактное кредитование в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ.

ПАО Банк ЗЕНИТ работает 25 лет на финансовом рынке России. Банк образован в 1995 году. Ключевой акционер ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне В1 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (Эксперт РА). Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», ООО «ЗЕНИТ ФИНАНС», ООО «ЗЕНИТ Лизинг», ООО «ЗЕНИТ ФАКТОРИНГ МСП».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку