Банк ЗЕНИТ и «МегаФон» предлагают предпринимателям сервисы для развития бизнеса на льготных условиях

Банк ЗЕНИТ и компания «МегаФон» начинают сотрудничество в сфере обслуживания представителей МСБ. Клиенты банка могут воспользоваться сервисами для развития бизнеса на специальных условиях, среди которых «Виртуальная АТС», «МегаФон Таргет» и «Деловое облако».

«Виртуальная АТС» поможет за короткий срок настроить прием звонков на единый многоканальный номер и распределить их на любые мобильные и стационарные телефоны. Управлять услугой можно через Интернет из любой точки мира без дополнительных обновлений. Предпринимателям бесплатно предоставляется доступ к сервису на 7 дней и услуга по интеграции с CRM на 3 месяца.

Сервис «МегаФон Таргет» позволяет проводить таргетированные SMS-кампании релевантной аудитории и привлекать больше клиентов. Представителям МСБ доступен бонус — 1000 бесплатных таргетированных СМС по базе «МегаФона» и 1 месяц индивидуальной подписки бесплатно. В рамках продукта «Деловое облако» юридические лица бесплатно в течение месяца смогут воспользоваться виртуальной платформой, которая объединяет в себе различные облачные сервисы для бизнеса и разработки.

Для корпоративных клиентов «МегаФона» действуют специальные условия на услуги РКО в Банке ЗЕНИТ.

«Предпринимателям для эффективного ведения бизнеса нужны не только банковские, но и нефинансовые продукты. В Банке ЗЕНИТ понимают это и предлагают выгодные сервисы от ведущих компаний России. В результате наши клиенты экономят время и деньги, а партнеры находят новых пользователей. Уверен, что тесное взаимодействие с ведущей телекоммуникационной компанией «МегаФон» придаст дополнительный импульс развитию малого и среднего бизнеса», — отметил руководитель блока МСБ Банка ЗЕНИТ Дмитрий Дьяков.

Воспользоваться специальным предложением могут только действующие клиенты Банка ЗЕНИТ.

ПАО Банк ЗЕНИТ работает 25 лет на финансовом рынке России. Банк образован в 1995 году. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1 % акций кредитной организации. Банк представлен в 25 регионах России, собственная сеть продаж насчитывает 139 точек. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- [RAEX («Эксперт РА»)]. Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку