Банк ЗЕНИТ провел семинар по 115-ФЗ для предпринимателей Краснодарского края

Банк ЗЕНИТ организовал в Сочи обучающий семинар «Знать всё о 115-ФЗ. Защитить свой бизнес от рисков» для предпринимателей региона. Эксперты банка рассказали участникам семинара о том, как убедиться в благонадежности партнеров, избежать блокировок платежей и счетов, изучили признаки транзитных операций.

«Мы стремимся обеспечить бизнес не только удобными финансовыми инструментами, но и базой знаний для успешного ведения своего дела. Тема 115-ФЗ одна из самых важных для представителей малого и среднего бизнеса. Мы видим это по отклику и интересу аудитории к нашим очным семинарам и вебинарам. Нередко добросовестные клиенты допускают ошибки непреднамеренно, просто не зная, как корректно заполнить платежный документ или какие сопроводительные документы предоставить в банк. В результате это может приводить как к блокировке, так и к закрытию счета. Банк ЗЕНИТ сопровождает клиента на всех этапах ведения бизнеса и рассказывает, как вести бизнес без репутационных рисков, а также, как правильно реагировать на запросы банка», - отметил Заместитель председателя правления Банка ЗЕНИТ Илья Поз.

Он отметил, что модель обслуживания клиентов МСБ Банка ЗЕНИТ сфокусирована на индивидуальном подходе к каждому клиенту. «Наряду с обучающими семинарами по 115-ФЗ, мы развиваем службу комплаенс-менеджеров, задача которых реабилитировать добросовестных клиентов, попавших под блокировку по формальным признакам. Кроме того, в этом году мы создали институт персональных менеджеров, которые оказывают комплексную консультационную поддержку клиентам», - добавил И.Поз.

Помимо вопросов по 115-ФЗ, участники семинара коснулись такой важной темы, как интеграция Банка ЗЕНИТ и Банка ЗЕНИТ Сочи, которая состоится в 2020 году. Клиентам объединённого банка станут доступны все преимущества работы с федеральным банком, в том числе выделенный Контакт-Центр, программы господдержки, расширенная продуктовая линейка, лизинг и факторинг.

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году и объединяет Банк ЗЕНИТ Сочи и Спиритбанк. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1% акций Банковской группы ЗЕНИТ. Группа представлена в 25 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 147 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (RAEX (Эксперт РА)).

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку