Банк ЗЕНИТ расширил географию продаж кредита под залог недвижимости

Банк ЗЕНИТ запускает кредит под залог недвижимости на всей сети розничных офисов. Средства могут быть направлены на развитие бизнеса, строительство, лечение, отпуск, обучение и другие цели.

Клиентам предлагается оформить кредит со сроком от 1 года до 15 лет на сумму до
15 млн рублей. Для жителей Москвы и Московской области - до 20 млн рублей. Ставка по кредиту составляет от 9,9% годовых. Банк принимает в залог жилую и коммерческую недвижимость, находящуюся в собственности как самого заемщика, так и юридических лиц.

Кредит под залог недвижимости - это локомотивный продукт линейки Банка ЗЕНИТ для физических лиц. Интеграция систем банка с программным модулем онлайн-оценки объектов залога позволяет оперативно рассчитать стоимость недвижимости. Регистрация залога в Росреестре осуществляется с использованием электронной подписи. В качестве заемщиков могут выступать как физические, так и юридические лица.

Расширение географии продаж кредита под залог недвижимости стало возможным по итогам пилота, стартовавшего в середине июля в Калининграде и Екатеринбурге. Банк ЗЕНИТ продолжит совершенствовать продуктовые предложения для частных клиентов.

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году и объединяет АБ «Девон-Кредит», Липецккомбанк, Банк ЗЕНИТ Сочи и Спиритбанк. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1% акций Банковской группы ЗЕНИТ. Группа представлена в 25 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 147 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (RAEX (Эксперт РА)).

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку