Банк ВТБ в Иркутске установил компании «Труд» кредитный лимит на 3 млрд рублей

Банк ВТБ установил ОАО «Труд», крупнейшему многоотраслевому предприятию Сибири и Дальнего Востока кредитно-документарный лимит в размере 3 млрд рублей сроком на 3 года. Cредства предназначены на финансирование текущей деятельности и обеспечение обязательств клиента по госконтрактам, говорится в сообщении кредитной организации.

Руководитель дирекции ВТБ по Иркутской области Александра Макарова прокомментировала: «Труд» заслуженно имеет репутацию компании, которая вносит огромный вклад не только в улучшение дорожно-транспортной инфраструктуры, но и в целом в развитие Сибири и Дальнего Востока.  Строятся дороги, в том числе федерального значения, возводятся жилая недвижимость и объекты соцкульбыта, развиваются региональные сельхозпроизводители. Уверена, что в сотрудничестве с ВТБ «Труд» и впредь будет решать задачи, которые служат повышению уровня жизни в регионе».

В банке пояснили, что в рамках установленного лимита ВТБ заключил с ОАО «Труд» генеральное соглашение о выдаче гарантий на сумму 2 млрд рублей. Клиенту  предоставлены первые две гарантии, предметом которых является исполнение обязательств ОАО «Труд» по госконтрактам на участках автомобильной дороги федерального значения Р-297 «Амур».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку