Банк УРАЛСИБ присоединился к госпрограмме субсидирования автокредитования

С 29 июля 2013 года Банк УРАЛСИБ приступил к выдаче кредитов со сниженными процентными ставками в рамках государственной программы субсидирования автокредитования.

По условиям программы, кредит предоставляется на новый автомобиль иностранного или отечественного производства на срок от 3 до 36 месяцев. Стоимость приобретаемого автомобиля не более 750 тыс. рублей, сумма кредита – до 637,5 тыс. руб., первоначальный взнос – от 15%. Размер субсидии составляет 2/3 ставки рефинансирования (8,25%) ЦБ РФ на дату выдачи кредита. Ставка в кредитном договоре определяется согласно расчету: из базовой ставки по любой из программ автокредитования Банка УРАЛСИБ вычитается 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на момент выдачи кредита. В настоящее время 2/3 ставки рефинансирования составляет 5,5%. Автокредит по программе в Банке УРАЛСИБ можно получить как с подтверждением, так и без подтверждения доходов и трудовой занятости.

«Действовавшая ранее в 2010 – 2011 годах программа государственного субсидирования распространялась на автомобили отечественного и иностранного производства, собранные только на территории РФ, – отметил Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов. – Новая программа позволяет приобрести отечественные или иностранные автомобили независимо от страны сборки, и значит, может быть интересна автолюбителям с самыми разными требованиями. Мы убеждены, что программа будет востребована и придаст дополнительный импульс росту рынка автокредитования».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку