Банк УРАЛСИБ отменил комиссию за перевод средств на брокерский счет в "УРАЛСИБ Кэпитал-Финансовые услуги"

Банк УРАЛСИБ с 1 июня отменил комиссию за перевод денежных средств частных клиентов с банковского счета на брокерский счет в компании "УРАЛСИБ Кэпитал - Финансовые услуги", а также за обратную операцию – вывод средств с брокерского счета на банковский.

Возможностью бесплатного перевода средств в рублях и валюте между банком и брокером можно воспользоваться до конца 2017 года – как при совершении операции в офисах Банка, так и в онлайн-каналах – Мобильном и Интернет-банке УРАЛСИБа.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 мая 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 279 точек продаж, 1 505 банкоматов, 520 платежных терминалов и 23 287 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ. 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку