Банк «Солидарность» зарегистрировал новый допофис в Самаре

Допофис «Солидарности» зарегистрирован по адресу: Самара, проезд им. Георгия Митирева, 11. Он будет осуществлять все виды операций по кредитному, расчетному и кассовому обслуживанию юридических и физических лиц, платежи и переводы физических лиц, валютообмен, работу банкомата. Первых посетителей новый допофис примет уже в феврале 2012 года.

На 1.01.2012 года в ОАО КБ «Солидарность» для клиентов работает 3 филиала, 17 допофисов, 1 представительство, 3 операционных офиса, 2 кредитно-кассовых офиса, 5 операционных касс вне кассового узла в Самарской, Саратовской, Ульяновской, Оренбургской областях, г.Чебоксары.

В 2011 году филиальная сеть «Солидарности» пополнилась новыми подразделениями.  Ряд подразделений были оптимизированы в соответствии со стратегией развития банка, утвержденной осенью 2011 года. В Самаре открылись два допофиса: «Гагаринский», уже активно работает с клиентами, другой – на Митирева, 11, начнет обслуживание клиентов в феврале. Новый допофис банка «Солидарность» - «Центральный», был открыт в 2011 году в Тольятти. Два допофиса, «Новокуйбышевский» и «Безенчукский», были преобразованы из филиалов и в настоящее время работают в новом формате. В ближайших планах банка «Солидарность» - открытие в январе 2012 года дополнительного офиса в Жигулевске.

В 2011 году, в процессе оптимизации и стандартизации работы филиальной сети «Солидарности», самостоятельными бизнес-центрами банка стали: допофис «Чапаевский» в г.Чапаевск, допофисы на ул. Победы, 71 и «Гагаринский» в областном центре.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку