Банк «Солидарность» открыл дополнительный офис в г.Жигулевск

Главным управлением Банка России по Самарской области в книгу государственной регистрации кредитных организаций внесены сведения об открытии дополнительного офиса «Жигулевский» ОАО КБ «Солидарность». Новый дополнительный офис начал работу по адресу: Самарская область, г.Жигулевск, ул.Ленинградская, д.5.

На новой бизнес-площадке осуществляются все виды операций по кредитному, расчетному и кассовому обслуживанию юридических и физических лиц, платежи и переводы физических лиц, валютообмен, работа банкомата.

Банк «Солидарность» уже работал в Жигулевске в 2008-2011 годах в составе банковской группы. После завершения банком процесса санации ОАО КБ «Потеницал» «Солидарность» временно прекратила обслуживание жителей Жигулевска. Следуя долгосрочной стратегии развития филиальной сети и в связи с многочисленными обращениями жителей Жигулевска правление ОАО КБ «Солидарность» приняло решение об открытии нового офиса.

В настоящее время банк предлагает услуги юридическими и физическим лицам в Самарской области и за ее пределами в гг.Ульяновск, Саратов, Чебоксары и Оренбург. У банка сегодня работает 32 обособленных подразделения.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку