Банк «Солидарность» и АИЖК подписали соглашение о сотрудничестве

Банк «Солидарность» возобновил сотрудничество с «Агентством по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК). Результатом этого сотрудничества станет ипотечный продукт по стандартам Агентства.

4 марта 2013 года ОАО КБ Солидарность и АИЖК подписали «Соглашение о сотрудничестве с первичным кредитором». 

Соглашение предполагает совместную деятельность по развитию и стимулированию рынка ипотечного кредитования и улучшению жилищного сектора Самарского региона. В соответствии с этим банк будет предоставлять населению ипотечные займы по стандартам Агентства. АИЖК вносит изменения в стандарты в соответствии с актуальными тенденциями на рынке ипотечного жилищного кредитования.

Банк «Солидарность» тесно сотрудничает с Самарским Фондом жилья и ипотеки (СОФЖИ), а также реализует собственную программу «Ипотека населению». В рамках программы предложена целая линейка продуктов: ипотека «Солидарность» - кредит на приобретение квартиры в готовом доме; ипотека «Солидарность» на приобретение жилого дома с земельным участком; кредит на приобретение строящегося жилья «Новостройка» (в аккредитованных объектах), «Коммерческая ипотека» - кредит на покупку коммерческой недвижимости. Для жителей г. Отрадного также доступна программа «Домострой»- кредит на покупку квартиры и коммерческой недвижимости в г. Отрадном по уникальным условиям.

Одним из приоритетных направлений работы банка в 2013 году является именно ипотека. Банк «Солидарность» приступил к модернизации ипотечных кредитов: уже зимой этого года рынку была представлена «Ипотека по двум документам».

Сотрудничество банка с СОФЖИ носит многолетний характер. По мнению специалистов банка работа по новому соглашению также будет успешной.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку