Банк «Солидарность» готов к новым отношениям с Visa

ОАО КБ «Солидарность» успешно прошел плановую сертификацию в платежной системе Visa

 Подобная сертификация проводится в связи с дополнениями и изменениями в правилах взаимодействия между участниками системы. Сертификация подтвердила надежность «Солидарности» в работе с банковскими картами.
Сегодня банк «Солидарность» эмитировал для своих клиентов уже более 260 тысяч банковских карт Visa. У банка полная линейка карт от Visa Electron до Visa Platinum. Банк активно внедряет зарплатные проекты для своих клиентов, предлагает социальные и пенсионные карты. Наличие собственного процессингового центра, широкой филиальной и банкоматной сети позволяет «Солидарности» оперативно откликаться на потребности клиентов при внедрении новых платежных сервисов.
Сегодня у «Солидарности» 37 подразделений в Поволжье, более 130 банкоматов и пунктов выдачи наличных денежных средств. С использованием банкоматов, мобильной связи и интернета банк «Солидарность» помимо традиционных денежных операций обеспечил для своих клиентов удобную оплату коммунальных услуг, мобильной и стационарной телефонной связи, газа, электроэнергии, ТВ, интернета.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку