Банк «Солидарность» для клиентов новых офисов предлагает кредит, вклад и банковскую карту на льготных условиях

Банк «Солидарность» проводит акцию «Мы открылись!» для клиентов новых офисов в городах Жигулевске и Тольятти.

В 2012 году открыты офисы банка в Тольятти и Жигулевске. Специально для клиентов  новых офисов в рамках маркетинговой стратегии подготовлена акция «Мы открылись». В течение весны 2012 года клиентам ДО «Жигулевский» и ДО «Центральный» можно воспользоваться пакетом банковских продуктов с условиями, которые выгоднее, чем в других офисах «Солидарности». Это кредит, вклад и банковская карта VISA Classic.  Причем кредит «Мы открылись» дешевле на 0,25%, вклад – дороже на длительных сроках хранения, а карту банк оформит бесплатно.

«Банк активно внедряет новые технологии продаж, - прокомментировал вывод на рынок нового банковского продукта президент ОАО КБ «Солидарность» Алексей Титов.- Дополнительные офисы «Жигулевский» и «Центральный» максимально соответствуют корпоративному стандарту банка «Солидарность». Универсальные офисы с высоким потенциалом входящего потока расположены на «первой линии» в шаговой доступности для клиентов. На этих бизнес-площадках банк сегодня отрабатывает новые технологии продаж. Результаты работы новых площадок свидетельствуют о хорошей динамике клиентского потока. В планах банка - вывести вновь открытые офисы на выполнение бизнес-показателей в течение 1 полугодия 2012 года».

Во втором квартале 2012 года состоится открытие нового офиса в городе Самара на улице Митирева.  «Солидарность» готовит акцию «Мы открылись!» и для самарцев, будущих клиентов этого офиса.

Акция «Мы открылись!» проводится до 30 апреля 2012.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку