Банк Русский Стандарт объявляет новые категории повышенного сashback по своим картам

С 1 апреля 2022 года клиенты Банка Русский Стандарт могут выбрать новые категории повышенного cashback 5% и 10% по картам, подключенным к программе лояльности RS Cashback, а также участвующим в акции.

Так, например, с 1 апреля, оформив кредитную карту «Мир» Банка Русский Стандарт, клиенты смогут выбрать три категории, в которых будут получать повышенный cashback 5% в популярных сегментах:

– АЗС;

– Одежда и обувь;

– Кафе, рестораны, фастфуд;

– Аптеки;

– Бытовая техника;

– Все для дома и ремонта;

– Такси.

Помимо повышенного cashback 5% и 10% в рамках акции, клиентам традиционно возвращается базовый процент от суммы остальных покупок по карте, участвующей в программе лояльности RS Cashback. Кроме того, клиенты могут получить до 25% cashback за покупки у партнеров программы в рамках специальных акций.

Бонусы зачисляются клиентам на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Зарегистрироваться в акции и получать повышенный cashback просто: достаточно зайти в Мобильный банк Русского Стандарта и выбрать три категории из семи предложенных.

Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в Интернет-банке, перевести на свою банковскую карту, открытую в Банке Русский Стандарт.

Список карт, участвующих в программе лояльности RS Cashback, и возможности для использования Сashback бонусов можно посмотреть по ссылке.

Подробные условия акций размещены на сайте банка.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и пакетные продукты. Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и запустил СБПэй. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку