Банк «Российский капитал» подключил межхостовые соединения

В июле 2014 года АКБ «Российский капитал» завершил сразу 4 проекта в сфере обслуживания пластиковых карт.

С помощью установленных межхостовых соединений Банк подключился к сетям банкоматов ATLAS, включающей в себя более 10,000 устройств на территории Российской Федерации, и Объединенной Расчетной Системы (ОРС), в состав которой входят банкоматные сети более чем 150 банков. Это позволяет держателям карт Банка получать наличные в любой точке присутствия указанных сетей, не переплачивая комиссионные.

Завершена сертификация Банка на соответствие последней версии стандарта безопасности PCI DSS, что свидетельствует о высокой степени защищенности клиентов и партнеров Банка.

Кроме этого, держателям карт Банка теперь доступна услуга по смене ПИН-кода в банкоматах АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ».

Напомним, что в апреле 2014 года Банк стал принципиальным членом платежных систем VISA и MasterCard и начал предоставлять услуги собственного процессингового центра для банков-агентов, преимущества которых уже смогли оценить ряд российских кредитных организаций.

В ближайших планах АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» - продолжить повышение привлекательности своего процессинга для банков-партнеров, а также выйти на рынок услуг торгового эквайринга. Сейчас ведется разработка приложений для торговых предприятий, которые позволят предоставить клиентам принципиально новый уровень сервиса и значительно упростить взаимодействие крупных торговых сетей с Банком.

 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку