Банк «Ренессанс Кредит» и «Национальная юридическая служба» стали партнерами

Банк «Ренессанс Кредит» и «Национальная юридическая служба» объявили о начале сотрудничества.

Теперь клиентам банка стала доступна услуга «Личный адвокат», которая позволяет получать профессиональную юридическую помощь по широкому спектру отраслей права. Оформить сертификат «Личный адвокат» можно в любом отделении «Ренессанс Кредит», оборудованном кассой.

В услугу «Личный адвокат» входит 12 устных консультаций и 1 письменная, неограниченное число обращений для вызова оперативных служб по запросу клиента (скорая помощь, ДПС и др.), а также круглосуточный интернет-доступ к базе типовых форм документов. Кроме того, личный кабинет клиента на сайте компании позволяет отправлять письменные запросы и получать письменные консультации, сохранять и распечатывать информацию, прослушивать аудиозапись разговора с юристом.

Чтобы получить правовую помощь, клиенту достаточно позвонить по бесплатному круглосуточному телефону.  Команда  профессиональных юристов и адвокатов готова незамедлительно оказать юридическую поддержку, включая представление интересов обладателя сертификата перед третьими лицами (в том числе – правоохранительными органами).

Процесс оформления сертификата «Личный адвокат» занимает не более 10 минут. Для этого клиенту банка достаточно предъявить паспорт гражданина РФ. Срок действия сертификата – один год с момента приобретения. Стоимость услуги составляет 3000 рублей. Для активации сервиса необходимо позвонить по телефону «Национальной юридической службы», назвать номер сертификата и пройти быструю процедуру идентификации.

«Мы рады предложить нашим клиентам новый продукт – сертификат «Личный адвокат», который дает возможность получать оперативную юридическую помощь в круглосуточном режиме. Этот простой и удобный сервис позволяет экономить время и деньги и быть уверенным в наличии правовой поддержки в любой ситуации – от помощи на дороге до консультаций по вопросам собственности, семейного или трудового законодательства», – прокомментировала Галина Уткина, директор департамента депозитов и комиссионных продуктов «Ренессанс Кредит».

«Мы гарантируем  качественный юридический сервис на основе современных информационных технологий, – говорит Дмитрий Макаренко, глава «Нацональной юридической службы. – Специфика наших услуг – в совмещении современной IT-технологии и «живой» персонализированной юридической помощи. Удобная форма – в руке клиента только телефонная трубка, но при этом человек говорит не с автоматической системой информирования, а с профессиональным юристом. Если нужно, мы можем предложить консультацию по общим правовым вопросам, но гораздо большим спросом у клиентов пользуется решение конкретной проблемы здесь и сейчас».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку