Банк присоединился к программе льготного автокредитования

 

Смоленский Банк присоединился к государственной программе льготного автокредитования, предусматривающей субсидирование процентных ставок из средств федерального бюджета. Теперь клиентам банкам доступна возможность приобретения новых легковых автомобилей отечественного производства стоимостью до 600 тысяч рублей за счет кредитных средств банка с субсидированием процентной ставки в размере 2/3 ставки рефинансирования, которая на сегодня составляет 8,5%. Таким образом, участие в программе льготного автокредитования позволит снизить стоимость кредита для заемщика на 5,6%.

«Участие в программе субсидирования процентных ставок позволит Смоленскому Банку расширить возможности услуг автокредитования, которые на сегодняшний день предлагаются клиентам, - отмечает начальник отдела по развитию розничного бизнеса Смоленского Банка Ирина Баркова. – Смоленский Банк планирует принять активное участие в данной программе, и мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят предложение, так как это выгодное и удобное решение «автомобильного вопроса»».

Смоленский Банк регулярно работает над повышением доступности и качества своих услуг. Очередным шагом в данном направлении, наряду с участием в программе льготного кредитования, стало снижение ставок и размера первоначального взноса по программе «Автокредитование». В январе проценты по ссудам на покупку автомобилей были снижены на 1,5% рублях и на 1% в валюте, а размер первоначального взноса уменьшен до 10%.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку