Банк поддержал конкурс «Учитель года-2010»

Новосибирский Муниципальный банк поддержал ежегодный городской конкурс «Учитель года-2010», учредив, по сложившейся традиции, собственные призы лауреатам и победителям.

Девятнадцатый городской конкурс, прошедший в Новосибирске в Год учителя, стал необычным: впервые наряду с опытными учителями в профессиональном мастерстве состязались между собой и молодые педагоги.

Обладателем звания «Учитель года-2010» стала Наталья Цыганкова, преподаватель русского языка и литературы Второй Новосибирской гимназии, являющейся клиентом Банка по зарплатному проекту. Победа в конкурсе молодых педагогов, прошедшем под девизом «Новой школе – современный учитель», была присуждена Анастасии Талаповой, педагогу-психологу детского дома №7. Эта организация не только является клиентом Банка, но и активно сотрудничает с его партнером –
Благотворительным Фондом Памяти имени Володи Женова.
На празднике, организованном в честь конкурсантов, присутствовали мэр Новосибирска Владимир Городецкий, председатель Совета депутатов Новосибирска Надежда Болтенко, другие представители политической и педагогической элиты города. Вниманию гостей была представлена концертная программа с участием детских и юношеских творческих коллективов.

Новосибирский Муниципальный банк, поддерживающий тесные деловые и дружественные связи с большинством образовательных учреждений города, также принял участие в мероприятии, присоединившись к поздравлениям.
Каждому из десяти лауреатов Банк вручил фотоальбомы «Ново-Николаевск, 1893–1926 гг.». Победителю среди молодых педагогов Анастасии Талаповой было преподнесено подарочное издание «Московский Кремль из глубины веков». А обладательнице звания «Учитель года-2010» Наталье Цыганковой Банк вручил в качестве приза современный ноутбук, предоставляющий творчески мыслящему педагогу много интересных возможностей – как в обучении школьников, так и в дальнейшем профессиональном развитии.

«Само участие в конкурсе уже явилось для меня своеобразным стимулом к самосовершенствованию, помогло систематизировать имеющийся опыт и увидеть новые перспективы», – поделались впечатлениями Наталья Михайловна, которая готовится сейчас к следующему этапу – состязанию в областном конкурсе.

Представители Муниципального банка, вручая награду, выразили надежду, что вдохновение от победы, профессиональное мастерство и подаренный ноутбук ей в этом помогут.
Наталья Цыганкова также поздравила Новосибирский Муниципальный банк, услуги которого «прочно вошли в жизнь учителей, добавив удобство и комфорт», с приближающимся 16-летием и пожелала процветания и дальнейшего роста.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку