Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Банк «Открытие» выступил партнером «Всероссийского совета директоров»

Банк «Открытие» в Новосибирске по традиции выступил официальным партнером форума «Всероссийский совет директоров: как обеспечить рост бизнесу». В мероприятии приняли участие более 400 собственников и топ-менеджеров компаний, которым была предоставлена возможность познакомиться с линейкой продуктов банка для развития бизнеса.

Проект, инициатором которого является одно из ведущих деловых изданий - журнал «Генеральный директор», реализуется в ряде городов России и включает серию семинаров по ключевым аспектам развития бизнеса, представляющих интерес своей информационной насыщенностью и практической направленностью.

Спикеры форума — руководители-практики, представители российских компаний — поделились своим опытом развития бизнеса в условиях экономического кризиса, отметив важность фокуса на таких составляющих как высокий уровень сервиса, эффективная мотивация сотрудников и защита информации от киберпреступников.

Заместитель регионального директора по малому бизнесу «Муниципального» филиала банка «Открытие» Евгений Дремов в приветствии участникам форума отметил: «Непростая экономическая ситуация, которую мы переживаем, — это еще и время возможностей, которыми нужно пользоваться, чтобы расти и развивать свой бизнес. Для клиентов нашего банка открыт широкий спектр таких возможностей: наряду с классическими  востребованными продуктами, такими как РКО, депозиты, зарплатные проекты и т. д., мы предлагаем партнерские программы, консалтинговые услуги и сервисы, в том числе эксклюзивные, позволяющие существенно экономить время и деньги нашим клиентам. Среди них — интернет-бухгалтерия «Мое дело», «Юридический сервис», интернет-эквайринг, экспресс-овердрафт, программа лояльности с преференциями «1-С Старт» и другие. Наши менеджеры помогут выбрать наиболее эффективные инструменты для развития бизнеса каждого конкретного клиента. Будем рады сотрудничеству!»

«Пользуемся расчетным счетом в банке «Открытие» уже несколько лет, — поделился впечатлениями Дмитрий Гузев, директор по развитию ООО «Техностиль-Ресурс». — Нравится скорость проведения операций, устраивают тарифы. Работаем в интернет-банке для бизнеса — и тут ставлю плюс. Приятно, что банк поддерживает не только самих предпринимателей, но и мероприятия для них. Общение на таких площадках помогает объективно оценивать новую экономическую реальность, взвешенно принимать бизнес-решения и перенимать успешный опыт».

Форум завершился сессией деловых знакомств, включающей серию экспресс-переговоров и предоставляющей участникам возможность общения в неформальной обстановке и дальнейшего поддержания партнерских контактов.

В рамках форума все желающие смогли принять участие в розыгрыше стильных и функциональных призов с фирменной символикой банка «Открытие».

Информация о «ХМБ Открытие»

«ХМБ Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России (554,1 млрд рублей в соответствии с МСФО на 31.12.2015).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в ТОП-15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» — крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийского банка исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО — продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России — бренд Банка «Открытие».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку